培训教育管理处党支部召开集体学习会议传达学习习近平总书记重要回信精神

时间:2024-09-29浏览:10

9月25日,中国传媒大学建校70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国传媒大学全体师生回信,向全校师生员工、广大校友致以祝贺和问候。9月27日上午,培训教育管理处党支部传达学习习近平总书记重要回信精神。全体党员参加学习,结合工作实际深入研讨,分享学习感悟。

会上,党员同志们分享了学习贯彻总书记重要回信精神的感悟。大家一致表示,将持续深入学习习近平总书记重要回信精神,深刻领会重要回信的深刻内涵和实践要求,按照党中央和教育部党组要求,把习近平总书记和党中央的殷切嘱托和关怀厚爱转化为新的奋进力量。在学校党委的坚强领导下,坚持在工作岗位上努力开拓创新、勇毅前行,凝心聚力推进学校非学历教育事业健康有序发展。