白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

声明

来源:培训教育管理处    2022-10-31   作者: 浏览量:1138

近期,一些社会机构和个人冒用中国传媒大学的名义,或仿冒学校官网域名的部分字段,在搜索引擎、网络电商等互联网平台上,进行“艺考培训”“在职研究生培训”以及各类培训班、研修班的虚假宣传招生。上述行为均与中国传媒大学无关,学校保留通过法律途径维护合法权益的权利。

凡中国传媒大学举办的非学历教育培训均在学校培训教育管理处网站进行公示,不在公示之列的均非我校举办项目。

特此声明。

中国传媒大学